Data di scadenza Venerdì, 15 Settembre 2023
Dal 15 al 17 settembre al Giardino di Palazzo Corsini l’appuntamento pomeridiano curato dalla giornalista enogastronomica Annamaria Tossani, di Artigianato e Palazzo
In occasione del centenario dalla nascita di Maria Callas, con il titolo: “Cucina all’Opera” la lirica è al centro della decima edizione di “Ricette di Famiglia”, l’appuntamento pomeridiano curato dalla giornalista enogastronomica Annamaria Tossani, di Artigianato e Palazzo, la mostra che si terrà dal 15 al 17 settembre al Giardino di Palazzo Corsini.
Con “Cucina all’Opera” verranno portati sullo stesso palco i mestieri della scena, la cultura gastronomica e l’artigianato. Un percorso di esperienze e conoscenze sul complesso e affascinante meccanismo di uno spettacolo teatrale, con l’augurio di riuscire a catalizzare l’interesse anche da parte del nostro pubblico più giovane.
Parleranno degli intrecci tra cultura gastronomica e lirica gli ospiti di eccezione, interpreti protagonisti dei nostri tempi: la soprano Raina Kabaivanska, la Sovrintendente della Fondazione Arena di Verona e soprano Cecilia Gasdia, la mezzosoprano Eufemia Tufano e il baritono Vito Priante.
I tre appuntamenti si terranno nei giorni della mostra di Artigianato e Palazzo alle ore 18.00 nel Giardinetto delle Rose, calandoci in un’atmosfera teatrale in cui il pubblico potrà assistere a live cooking delle ricette realizzate su una cucina professionale Inox Metal dagli chef dell’Università della Cucina Italiana diretta da Guido Mori.